Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un tou' ti peu...
Un tou' ti peu...
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 10 830
29 décembre 2013

Ma bûche de Noël.

Ma bûche de Noël.
Cette préparation est longue, minutieuse mais délicieuse pour les amateurs de chocolat et de café. 1. Gâteau roulé : Travailler à la cuillère en bois ensemble 2 jaunes d’oeuf avec 100g sucre et un sachet de sucre vanillé.Quand le mélange est crémeux,...
Publicité
Publicité
2 décembre 2013

Macarons au café... Réussis !

Macarons au café... Réussis !
Qui osera dire qu'il n'a pas fait les yeux doux au moins une fois aux macarons, ces petites gourmandises qui trônent fièrement parmi les croissants et autres tartes aux pommes dans nos pâtisseries? Roses, verts, oranges ou marrons, c'est décidé: on fond...
Publicité