Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un tou' ti peu...
Un tou' ti peu...
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 10 832
12 décembre 2014

Un chateau fort ?

 

DSC00811

Un gateau ultra rapide et qui en jette !

DSC00820

Une mousse au chocolat, une génoise, des "kit-***" et un ruban très flashy.

DSC00823La génoise est la même que celle de base utilisée dans le gateau arc-en-ciel. Pour la mousse c'est très simple :

Il suffit de faire fondre 200g de bon choolat noir. Y rajouter 100g de sucre, 50G de beurre fondu et 6 jaunes d'oeufs battus.

On monte les 6 blancs d'oeufs et on les incorpore de façon aérienne.

Après 2h passée dans le frigidaire, vous obtiendrez une mousse ultra légère. En bouche bien sûr par ce que pour le reste... je suis pas sûre que les diabétiques s'en remettent.

 

DSC00804

DSC00805

DSC00806

DSC00808

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité