Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un tou' ti peu...
Un tou' ti peu...
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 10 832
27 mai 2012

Que s'est-il caché sous mon cerisier ?

Que s'est-il caché sous mon cerisier ?
Un clafoutis aux cerises... Il y a ceux qui le préfèrent avec les noyaux, ceux sans les noyaux, ceux qui sont préssés et qui les laissent, ceux qui n'aiment pas les cracher devant tout le monde, mais ce qui est sûr, c'est que tout le monde s'accorde à...
Publicité
Publicité
20 avril 2012

Un régal de petite tarte framboise.

Un régal de petite tarte framboise.
Vous n'avez pas beaucoup de temps pour réaliser un dessert ? Alors c'est cette recette de tarte qu'il vous faut. Une pâte, des fruits et du chocolat, trois ingrédients pour une parfaite harmonie. Pour la réalisation de la pâte, rien ne vaut la recette...
5 mars 2012

Il miglior brodo siciliano di aragosta !

Il miglior brodo siciliano di aragosta !
Le meilleur bouillon de homard sicilien : Si vous souhaitez époustoufler vos amis, c'est la recette qu'il vous faut. Cette soupe est tout simplement divine ! C'est normalement Jamie Oliver qui nous livre tous ses secrets dans son livre : " L'Italie de...
26 février 2012

Un repas pour clore les vacances.

Un repas pour clore les vacances.
Des choux salés en brouillade d'oeufs et Peperonata. Lors de notre épopée parisienne, j'ai eu la chance d'assister à un cours de cuisine du Chef meilleur ouvrier de France Angelo Musa. C'est un pâtissier d’une gentillesse et d’une discrétion incroyables....
17 février 2012

Parce que ce soir, j'avais envie de régaler ma petite famille...

Parce que ce soir, j'avais envie de régaler ma petite famille...
Un petit coulis de poivron au piment d'espelette sur une chantilly salée aux crevettes. Cette petite verrine est accompagnée de crevettes sautées à la coriandre. Préparation pour 6 personnes : - Coulis de poivrons : Je fais griller les poivrons au four...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité